Анонсирована Zombie Army Trilogy для PC, Xbox One и PS4

Rebellion анонсировала игру-сборник Zombie Army Trilogy для PC и новых консолей, в которой помимо ремейков Nazi Zombie Army и Nazi Zombie Army 2 мы увидим полноценную третью часть и режим «Орда». Адольф Гитлер восстал из мёртвых, чтобы в третий раз собрать легионы оживших мертвецов и устроить в Европе кровавую баню. Ахтунг, товарищи!

Изданием цифровых и розничных версий игры займётся сама Rebellion.
Анонсирована Zombie Army Trilogy для PC, Xbox One и PS4
Анонсирована Zombie Army Trilogy для PC, Xbox One и PS4

Игроков ждут 15 экстремальных миссий и три эпичные кампании, разворачивающиеся на заражённой демонической скверной Германии времён Второй мировой. Подавлять восстание неупокоенных суперсолдат, бронированных скелетов, снайперов-зомби и огненных исчадий ада предстоит с помощью оккультных способностей как в одиночку, так и спиной к спине с верными товарищами в сетевом кооперативе на 2-4 человек.

Сыграть предложат за элитного снайпера Карла Фейрбёрна или же за одного из восьмерых персонажей, включая четырёх новых героинь, вооружённых 25 культовыми пушками и гранатами того времени.

Как и раньше, показывать мельчайшие детали разрывающихся от встречи с пулей черепов и прочих гниющих органов нам будет X-Ray Kill Cam, и всё в великолепном 1080p.


Выход Zombie Army Trilogy ожидается в 2015 году.