Первое дополнение для «Метро 2033: Луч надежды» выйдет во вторник

Первое дополнение для «Метро 2033: Луч надежды» выйдет во вторник


Deep Silver анонсировала первое дополнение для «Метро 2033: Луч надежды». Faction Pack и поступит в продажу в Steam и Xbox Live Marketplace 16 июля, а в PSN на день позже.

Faction Pack станет первым из четырех дополнений, которые владельцы абонемента Season Pass смогут загрузить бесплатно. Тем, у кого абонемента нет, аддон обойдется в 400 MS Points или $5. В состав Faction Pack включены три миссии для одиночного прохождения, в ходе которых игроки побывают в образе представителей трех фракций — Red Line, Fourth Reich и Rangers. Разработчики также обещают возвращение одного из противников, знакомых по «Метро 2033», и появление локаций, встречавшихся в первой игре серии.

4A Games и Deep Silver не собираются тянуть с выпуском следующих дополнений. Еще три дополнения должны выйти в течение пары месяцев с момента релиза Faction Pack. Tower Pack предложит новый режим The Tower, состоящий из серии испытаний, в состав Developer Pack войдут сюжетная миссия и три карты, а Chronicles Pack расскажет истории трех второстепенных персонажей «Метро 2033: Луч надежды».