Закрылась студия-разработчик Daylight, Spec Ops и Blacklight: Retribution

Сегодня стало известно о закрытии Zombie Studios, которая радовала нас играми на протяжении более чем 20 лет и выпустила такие знаковые проекты, как Spec Ops и Blacklight: Retribution.
Закрылась студия-разработчик Daylight, Spec Ops и Blacklight: Retribution

Вот что сообщило руководство компании по этому поводу:

Владельцы Zombie Studios уходят на пенсию и хотят поблагодарить Вас, наших фанатов, за годы поддержки, которую вы нам предоставили. У нас удивительная история, поскольку мы работали на протяжении 20 лет с самыми разными технологиями, как аппаратного, так и программного уровня.

Мы выпустили несколько проектов для армии США, сотрудничали с самыми разными издателями, включая крупных, разрабатывали игры для них и выпускали свои собственные проекты. Спасибо и нашему коллективу за упорный труд.

Похоже, что время берет свое и основатели Zombie Studios приняли решение разбежаться по своим делам, тем более что работали они с 1994 года, а это очень большой срок.

Ну а более молодые сотрудники и те, кто не захотел уходить, перешли в новую компанию — Builder Box, которая теперь будет курировать совершенствование Blacklight: Retribution и выпускать новые проекты.