Серийный образец Steam Controller покажут во время GDC 2015

В настоящее время в Лас-Вегасе проходит выставка CES 2015, во время которой многие любители видеоигр ожидали увидеть компанию Valve. Увы, их мечтам сбыться не удалось, зато кое-какую информацию о планах Valve мы узнали из уст одного из руководителей Electrinic Arts.
Серийный образец Steam Controller покажут во время GDC 2015

CEO магазина цифровой дистрибуции Origin Кевин Василевски (Kevin Wasielewski), во время CES 2015 пообщался с журналистами Gamespot и поведал им о планах Valve, задаваться вопросом, откуда они ему известны, мы не будем. Вот что прояснил Василевски:

Я вполне официальным образом знаю, что Valve покажет во время грядущей GDC серийный образец Steam Controller, тут нет никакой тайны. После анонса у них был очень сложный период, контроллер был переделан 3-4 раза, но теперь он завершен.

Более того, в планах Valve значится большее число интересных сообщений и анонсов, мы их увидим во время GDC тоже.

С другой стороны, Василевски не высказал энтузиазма относительно «Паровых машин», поскольку их концепция разрабатывается достаточно долго и компьютерная индустрия уже практически остыла к планам Valve по завоеванию гостиных комнат.

Ну а мы напоминаем, что GDC 2015 пройдет в марте этого года. Посмотрим, сбудутся ли прогнозы руководителя Origin или же Valve сможет переломить неблагоприятный тренд.