Актер озвучки Mafia 3 намекнул на скорый анонс игры

Наверняка многие из наших читателей с нетерпением ждут анонса Mafia 3. Один из актеров озвучки предыдущих игр серии намекнул на скорый анонс нового проекта от 2K Games, вполне возможно, что речь идет о Mafia 3.
Актер озвучки Mafia 3 намекнул на скорый анонс игры

Пару дней назад Рик Пасквалоне (Rick Pasqualone) разместил твит, в котором написал «Новости о следующей Mafia могут появиться очень скоро». Пасквалоне ранее озвучивал персонажа Витто Скалетте из Mafia 2, так что ему вполне можно верить. Ну а мы напомним, что разработкой Mafia 3 скорее всего занимается недавно созданная студия Hangar 13— точно известно, что она работает над next-gen проектом.

Информации о Mafia 3 не так много, как хотелось бы. Мы знаем, что игру переделывают с нуля, а список персонажей дает право заявить — нам расскажут историю трех персонажей, связанных с криминальным миром.

Первая Mafia вышла в 2002 году, а через два года была портирована на PS2 и Xbox. Разработкой занималась Illusion Softworks, выкупленная потом Take-Two Interactive и интегрированная в структуру 2K Games. Игра радовала атмосферой 30-ых годов, драматическим сюжетом и некоторым людям понравилась больше, чем GTA 3.

Следующая игра, Mafia 2, которая вышла в августе 2010 года, была воспринята фанатами первой части не столь радужно, во многом из-за линейного игрового процесса.