Геймплейный ролик Assassin's Creed 4: Black Flag показал потрясающий мир игры

Геймплейный ролик Assassin's Creed 4: Black Flag показал потрясающий мир игры


Компания Ubisoft наконец-то приоткрыла завесу тайны над игровым процессом Assassin's Creed 4: Black Flag. Сегодня было опубликовано видео, в котором ведущий геймдизайнер игры Ашраф Ишмаэль (Ashraf Ismael) рассказал много новой информации.

Так, например, были показаны основные улучшения управления боем, причем переработке подверглись как перестрелки с другими кораблями, так и захват фортов. Что касается размера игрового мира, то он получился очень большим. В игре 50 уникальных локаций, которые связаны с сюжетом и главными побочными квестами.

Также можно посмотреть, как Эдвард Кэнуэй обыскивает трупы мертвых. В луте можно найти много интересного, например, карты сокровищ. Отправившись по указанным координатам и найдя сокровище можно получить не только припасы или деньги, но и апгрейды для корабля — пожалуй, главное сокровище в игре.

Судя по видео, игрок сможет установить 16 улучшений, которые позволят ему победить самых грозных противников. Обратите внимание на графику — она поражает своим качеством, а объемное освещение придает миру Assassin's Creed 4: Black Flag подлинную глубину.

По словам разработчиков, они создали несколько сотен дополнительных ИИ, отвечающих за поведение тех или иных животных в игре.



Assassin's Creed 4: Black Flag выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 в октябре 2013 года. Также ожидается версия для PS4 и Xbox One.