Разработчики The Talos Principle сделали неработающий лифт в пиратской версии игры

Croteam в привычном ей духе подшутила над пиратами, которые покусились на Talos Principle. Нелегально загруженная копия игры является непроходимой.

Когда вы откроете второй этаж и попытаетесь добраться до него на лифте, то заметите, что он чудным образом перестал функционировать. Вот такое своеобразное антипиратское решение.
Разработчики The Talos Principle сделали неработающий лифт в пиратской версии игры

Русский игрок поспешил пожаловаться на непроходимую игру на официальных форумах Steam. Пользователи быстро заметили, что на его аккаунте нет Talos Principle и поздравили с тем, что он является первым человеком, сообщившим об антипиратском решении.

Хорватская студия Croteam уже второй раз встраивает в свою игру механизм, реагирующий на взлом игры. То же самое было в Serious Sam 3 — пиратов преследовал неуязвимый красный скорпион.

Так что вам лучше легально приобрести Talos Principle в Steam, тем более, что на неё действует символическая скидка. Игра представляет собой головоломку, составленную из логических задачек, которые планировалось включить в Serious Sam 4. В начале 2015 года Talos Principle выйдет на PS4, также разработчики занимаются версией для Android.