ФИФА 14 под Андроид устройств - доработана мимика и анимации известных игроков

FIFA 14 – игра, которую ждали точно также, как и 13-ю, и 12-ю и ждут 15-ю версию! Лучший футбольный симулятор всех времен и народов, которому нет аналогов, достающих по уровню. Все ближайшие конкуренты игры находятся далеко позади. Казалось бы, что в такой ситуации разработчик может расслабиться, загордиться и опустить руки, но это точно не про EA Sports – ребята вот уже 15 лет одинаково прекрасно работают над своими играми и еще ни разу не разочаровали своих фанатов!


Как и ожидалось – фифа 14 получилась прекрасной даже на Андроиде и совмещает в себе все пожелания игроков, озвученные во время конференций, проводящихся специально по этому вопросу. Были учтены даже самые мелкие замечания по поводу того, что недоработана мимика и анимации известных игроков – теперь по этому поводу не может возникнуть никаких замечаний, ведь движения всех звезд футбола были детально изучены и прекрасно воспроизведены. На экране мы действительно можем наблюдать за реальной игрой реальных людей. Ну, по крайней мере именно так и кажется!


Но давайте перейдем к разбору самой игры. Нашему с Вами вниманию представляется огромное количество игроков всех возможных возрастов, национальностей и лиг. В «коллекцию» входят как те игроки, которые играют в футбол по сей день, так и некоторые из тех, которые уже закончили свою футбольную карьеру. Все это позволяет каждому найти своего любимого игрока и команду!


В FIFA 14 присутствует несколько игровых режимов – это серия пенальти, аркадный матч, режим тренера, знаменитый Ultimate Team и другие. Стоит заметить. Что игра является условно бесплатной, что значит, что наслаждаться ею мы можем бесплатно, однако для того, чтобы открыть все режимы (такие как режим тренера, чемпионаты и т.д.) потребуется немножечко раскошелиться. Эта сумма не будет превышать нескольких долларов, поэтому волноваться совершенно не нужно – это того стоит! Как минимум, ребята заслужили свое за прекрасную работу над игрой из года в год!


Графика на мобильных устройствах планшетах достаточно хорошая и лица игроков легко узнаваемы даже на достаточно большом расстоянии. Кроме того, как указывалось выше, в модельках проработаны «фирменные» движения, что не может не радовать. Конечно, до консольных или ПКшных версий игре еще достаточно далеко в плане графической составляющей, однако ведь мы не можем носить с собой консоль и ПК в кармане, правда?