Состоялся выход финальной версии DOTA 2

Состоялся выход финальной версии DOTA 2


Valve сообщила, что DOTA 2 вышла из фазы бета-тестирования. Но если вы считаете, что теперь игру сможет скачать любой желающий, то ошибаетесь.

Чтобы обзавестись игрой, вам необходимо зайти на её страницу в Steam и нажать кнопку «Получить DOTA 2». Вы встанете в очередь — компания решит, когда прислать вам уведомление о том, что можно начинать играть. Valve специально будет растягивать выход DOTA 2, чтобы количество новых игроков увеличивалось не бурно, а постепенно:

Как мы уже упоминали раньше, выход игры DOTA 2 будет проходить иначе, чем выход других наших разработок. Мы хотим, чтобы те, кто уже играет в DOTA 2, имели постоянный доступ во время выхода, а те, кто только начинают играть, могли сделать это без проблем. Проще говоря, мы хотим сгладить традиционный всплеск активности, сопровождающий международный выход игры, но, в то же время, дать всем возможность поиграть в DOTA 2.

Количество пользователей в DOTA 2 уже превышает количество пользователей в других наших играх, и это число продолжает увеличиваться. Готовясь к выходу игры, весь прошлый год мы работали над внутренней инфраструктурой и улучшением впечатлений от игры у новичков с целью, чтобы любой, кто хочет, смог присоединиться к игре. Эта часть нашей работы завершена, и мы приглашаем всех сыграть в DOTA 2.

Если вы хотите попробовать сыграть в DOTA 2, или у вас есть друг, которого вы бы хотели пригласить, нажмите на кнопку выше, и вы будете добавлены в очередь. Вы увидите ваше место в очереди и получите сообщение на ваш адрес эл. почты, когда подойдет ваш черед. Рассылка писем начнется на этой неделе.


Если вам необходимы дополнительные разъяснения, то можете почитать часто задаваемые вопросы, которые составили разработчики.