В Halo: The Master Chief Collection добавят сюжетную кампанию Halo 3: ODST

343 Industries извинилась перед всеми, кто испытал проблемы с Halo: The Master Chief Collection. Разработчики решили искупить свою вину, добавив в сборник сюжетную кампанию Halo 3: ODST. Это же просто отличные новости.

Все покупатели Halo: The Master Chief Collection получат сюжетную кампанию Halo 3: ODST, которая, как вы помните, не входит в сборник — в его составе только номерные части серии. Миссии ODST будут доступны в 1080p на 60 кадрах/c и появятся весной 2015 года. Также в Halo 2: Anniversary прибудет многопользовательская карта Relic.

В том случае, если вы запустили Halo: The Master Chief Collection до 19 декабря, вы также получите эксклюзивную иконку и аватар для игры, плюс месячную подписку Xbox LIVE Gold, что тоже очень и очень недурственно.

Halo: The Master Chief Collection вышла в ноябре только на Xbox One. С добавлением сюжетной кампании Halo 3: ODST останется всего одна игра, не вошедшая в сборник. Мы имеем в виду, конечно же, Halo: Reach, которая многими считается лучшей игрой в серии. Надеемся, 343 Industries понимают, что они просто обязаны сделать миссии этой игры в 1080p и 60 кадрах/c.

Ну, а если у вас нету Xbox One, и нету возможности поиграть в Halo: The Master Chief Collection, мы вам предлагаем ознакомится с новыми браузерными онлайн играми и обзорами на них на http://b-games.info/, там вы определитесь какая игра будет вам по вкусу, просмотрев обзор на ту или иную игру.