Патрис Дезиле работает над аналогом Assassin's Creed

Патрис Дезиле (Patrice Desilets), который в прошлом месяце основал собственную студию Panache Digital Games, на днях рассказал о том, над чем же работает сейчас его компания.
Патрис Дезиле работает над аналогом Assassin's Creed

Стоит напомнить, что ранее Дезиле работал в Ubisoft Montreal и THQ Montreal, и даже был в руководящем составе этих студий, а также стоял во главе всего франчайза Assassin's Creed. По словам Патриса, речь идет о настоящем ААА-блокбастере, что для только-что созданной студии на первый взгляд является неподъемной ношей, однако он уверен в своих людях и успехе их действий.

Игровой процесс будет сочетать элементы паркура, экшена и выживания, а игра будет проходить в интересную историческую эпоху. Звучит очень похоже на то, что мы видели в Assassin's Creed, а с учетом того, что проект Panache Digital Games не будет чем-то вроде инди — речь идет о настоящем ААА, то все становится вдвойне интереснее.

Увы, но официальный анонс Panache Digital Games планирует сделать только в следующем году. Посмотрим, чем нас порадует Патрис Дезиле.