Авторы Divinity: Original Sin работают над новой RPG

Руководство Larian Studios в своем официальном блоге поделилась достаточно интересной информацией относительно своих планов на будущее, о которых мы спешим вам сообщить в нашей новости.
Авторы Divinity: Original Sin работают над новой RPG

Авторы Divinity: Original Sin не собираются бросать игру. В их ближайших планах расширение квестовой составляющей, укрепление сюжета, улучшение интерфейса, корректировка игрового баланса и лута, и много другое. Некоторые диалоги будут переписаны с нуля, вдобавок разработчики хотят сделать обратную связь с фанатами, чтобы услышать их мнение.

Коллектив Larian Studios существенно увеличился, так что студия переедет в новый офис в Квебеке и там уже займется разработкой своего следующего проекта или даже проектов. В сообщении, размещенном на сайте студии, указано, что в ее планах значится разработка «RPGs», обратите внимание на «s», то есть речь идет о нескольких RPG.

Никаких деталей разработчики сейчас не сообщили, только пообещав нам новости в следующем году. Зато точно известно, что все эти RPG будут использовать движок Divinity: Original Sin со всеми теми улучшениями, что получит игра в ближайшее время.