Опубликован первый тизер-трейлер ужастика Crossing the Line

Zomboko Entertainment опубликовала первый тизер-трейлер своего ужастика Crossing the Line, а также поведала больше информации относительно того, чем мы будем заниматься в игре.


Игроку предстоит вжиться в роль детектива полиции Эдварда Мэйсона, расследующего загадочный террористический акт, в котором погибла его жена. Спустя несколько лет «официального расследования» никаких выводов и заключений от властей не последовало.

Поэтому Эдвард начинает собственное расследование, но также не приходит к каким-либо выводам. Затем он посещает бар, где хорошо напивается и тут обнаруживается странная связь с его женой, которую Мэйсон видит и с которой взаимодействует во время отключки.

По ходу развития сюжета Мэйсон узнает ужасные тайны о потустороннем мире и увидит ужасных существ, населяющих его. Их, кстати, вы можете видеть в виде артов в книге, страницы которой разработчики листают в своем видео. Crossing the Line будет достаточно мрачной, что объясняется необходимостью напугать игрока. Проект разрабатывается на движке CryEngine и выйдет зимой 2015 года в версиях для PC, Linux, Xbox One и PS4.

Руководство Zomboko Entertainment уверяет, что студия значительно расширилась для создания Crossing the Line и теперь над игрой работают профессиональные художники, аниматоры и программисты.