Lords of the Fallen анонсировали для iOS и Android

Вчера сотрудники City Interactive сообщили о старте разработки Lords of the Fallen 2, новости о которой мы узнаем только через полтора года. Как оказалось, это были далеко не все анонсы компании!

В ситуации со средними продажами Lords of the Fallen было бы логично ждать анонса версии для Xbox 360 и PS3. Но исполнительный продюсер проекта Марек Тумински (Marek Tyminski) совсем недавно отверг данную возможность. И вот вчера City Interactive анонсировала в Twitter порт оригинальной Lords of the Fallen для устройств под управлением iOS и Android. Он должен выйти в 2015 году, однако когда именно не сообщается:
Lords of the Fallen анонсировали для iOS и Android

Каким образом большой мир Lords of the Fallen и достаточно сложное управление перенесут на мобильные устройства, остается за гранью нашего понимания, но будем надеяться, что портированная версия не будет страдать от просадок производительности и багов, как это было в случае с версией для РС.

Мы будем ждать больше информации от City Interactive и незамедлительно проинформируем вас обо всех изменениях в ситуации.