Четвертый монстр Evolve будет похож на саму смерть

В сети оказалось видео очередного монстра кооперативного экшена Evolve. При его создании разработчики явно вдохновлялись образами самой смерти



Как и полагается в случае утечки информации, приходится довольствоваться ограниченным объемом информации. Данное видео не исключение — это запись с монитора без звука и каких-либо комментариев. Хорошо хоть, что можно оценить каждого персонажа, а также способности монстра.

Называется он «Дух» (Wraith) и обладает действительно мистическими способностями, как-то левитация и возможность незаметно подкрадываться, телепортация в другую точку, создание своей голографической копии, а также нанесение весьма мощных для такого тонкотелого существа ударов. Ну а возможность идеальной маскировки разработчики показывают нам в конце видео.

Evolve разрабатывается для PS4, Xbox One и PC, а выйдет уже 10 декабря 2014 года. Желающим приобрести игру придется расстаться с, как минимум, 1 200 рублями. Evolve представляет собой кооперативный экшен, где 4 игроков-охотников пытаются уничтожить 1 игрока-монстра.