Майкл Пактер: «PS4 еще раз выстрелит в следующем году»

Известный аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) сегодня заявил, что консоль Sony PlayStation 4 еще раз выстрелит в следующем году. Что этому поспособствует? Узнаете, если прочитаете!
Майкл Пактер: «PS4 еще раз выстрелит в следующем году»

По словам Пактера, «разгон» PlayStation 4 возможен благодаря большому числу качественных эксклюзивов, которые выйдут именно в следующем году. В это же время Microsoft ничего не делает для развития Xbox One, все еще опираясь на телевизионный контент, экспериментируя с сериалами, и предлагая всего 3 игровых эксклюзива.

«Я ожидаю, что для PS4 мы увидим один эксклюзив зимой, один весной, два летом и два зимой, — говорит Пактер. — Скотт Род (Scott Rohde), руководитель по развитию игр PlayStation, и Адам Бойс (Adam Boyes), вице-президент Sony по связям с разработчиками, несколько лет назад начали феноменальную работу с различными студиями, включая инди-разработчиков, и вовремя начали работу над важными, свежими проектами!»

А вот позиции Xbox One Пактер сравнил с Wii U, которая сейчас страдает, потому что Nintendo до сих пор не обеспечила платформу достаточным числом качественных эксклюзивов. Похоже, что в 2015-2016 годах с этим столкнется и Xbox One. Но об этом мы узнаем только в будущем.