Эдвард из Assassin's Creed 4 станет полной противоположностью Коннору

Эдвард из Assassin's Creed 4 станет полной противоположностью Коннору


Ведущий сценарист Assassin's Creed 4: Black Flag Дарби Мак Дэвитт (Darby McDevitt) провел небольшое сопоставление главных героев третей и четвертой части. По его словам, Коннор Кенуэй из Assassin's Creed 3 — это почти полная противоположность Эдварда Кенуэйа.

Если сравнить персонажей третей и четвертой части, становится понятно, что Эдвард почти полная противоположность Коннору. Последний начинает свой жизненный путь, будучи идеалистом — он считает себя правым, воином добра и полагает, что все его действия, так или иначе, идут на пользу. Только по мере развития сюжета AC3 Коннор теряет свои идеалы.

Эдвард в свою очередь присоединяется к братству ассасинов, потому что хочет стать богатым и знаменитым капитаном пиратов. Фактически он использует Братство, чтобы добиться своих целей. Он начинает свой путь, не являясь идеалистом. Эдвард циничен, бросил жену и семью, чтобы доказать всем, чего он стоит.

Эдвард даже общается с тамплиерами и не ценит Братство. Последним с большим трудом удается его контролировать, в то время как он пытается выяснить, что наиболее значимо для него в этой жизни.


Assassin's Creed 4: Black Flag выйдет на PC, PS3, Xbox 360 и Wii U. Также ожидается версия для консолей следующего поколения, но о ней пока ничего не известно.