Геймплейное видео Until Dawn оказалось в сети

Сотрудники Supermassive Games опубликовали свежее геймплейное видео сетевого экшена Until Dawn и теперь можно рассмотреть все детали игрового процесса, ну и оценить графику.


С визуальной точки зрения игра выглядит прекрасно — отличная работа света и тени, качественные текстуры и очень обжитая обстановка в каждой игровой локации. Чувствуется, что разработчики не зря получают свои деньги. О том, что Until Dawn выведет технологию лицевой анимации на новый уровень мы уже сообщали ранее.

А вот геймплей вызывает вопросы. Где будет находиться камера? Нам почему-то показывают главную героиню сцены с разных удаленных ракурсов, а не от третьего лица, как обычно бывает в таких играх. Это, может быть, дает больше зрелищности, но управлять персонажем и совершать какие-либо действия весьма неудобно при такой игровой механике. «Буу»-элементы выглядят стандартно, а главная героиня по непонятным причинам начинает психовать уже через пару минут.

Нельзя не отметить, что оба игрока серьезно ограничены в своих действиях. Злодей не использует фонарик, в то время как жертва не пытается добить нападающего при возможности. Until Dawn разрабатывается для PS3 и PS4, а выйдет только в следующем году. Посмотрим, как разработчики усилят плюсы проекта с точки зрения игрового процесса.