DmC: Devil May Cry и Devil May Cry 4 выйдут на Xbox One, PS4

Capcom объявила о том, что владельцев PS4 и Xbox One ждут улучшенные версии DmC: Devil May Cry и Devil May Cry 4.


DmC Devil May Cry: Definitive Edition будет работать в 1080p на 60 кадрах/c. В состав войдут все выпущенные DLC, будут улучшены модели персонажей, текстуры и кинематографичные ролики. Появятся обличье Данте из самой первой части и классический Виргилий. Особенно хардкорные поклонники должны остаться довольны турбо-режимом игры (когда происходящее на экране будет ускорено на 20%) и новым режимом сложности, в котором система оценок комбо максимально приближена к классическим частям серии. В баланс игры внесли изменения по требованиям фанатов, также теперь можно фокусироваться на одном конкретном враге. В консольных версиях появятся наиболее популярные модификации, сделанные сообществом. Была создана кат-сцена, которой не было в оригинале. Улучшенная версия выйдет 17 марта следующего года.

В случае Devil May Cry 4: Special Edition нас, видимо, ждут те же самые технические характеристики. Информации не так много, но точно известно, что игра появится в продаже на Xbox One, PS4 летом 2015 года.

Известно, что DmC Devil May Cry отличается от предыдущих четырёх частей серии, поскольку её разработку отдали западной студии Ninja Theory. И у вас есть вполне реальная возможность показать Capcom, какая Devil May Cry вам нравится больше. Компания наверняка будет смотреть на продажи того и иного переиздания.