Начался обмен сезонного абонемента AC: Unity на бесплатную игру от Ubisoft

Помните ужасный запуск Assassin's Creed: Unity, падения производительности и баги? Конечно помните, о чем это я. Ах да, Ubisoft недавно отменила сезонный абонемент Assassin's Creed: Unity, пообещав взамен бесплатные игры. Сегодня издатель уточнил сроки этой акции*.
Начался обмен сезонного абонемента AC: Unity на бесплатную игру от Ubisoft

Итак, если вы купили сезонный абонемент или золотое издание Assassin's Creed: Unity и активировали их до 25 ноября 2014 года (позже уже не считается), то можете рассчитывать на следующие игры или DLC: Crew, Far Cry 4, Watch Dogs, Assassin's Creed 4: Black Flag, Rayman Legends, Just Dance 2015.

Возможность провести обмен будет доступна уже сегодня — для этого нужно иметь в Uplay зарегистрированный сезонный абонемент, а там уже клиент сам предложит конвертировать его в какую-либо игру. Акция действительна только до 15 марта 2015 года, так что поторопитесь. Сезонный абонемент и золотое издание с сегодняшнего дня изымаются из продажи, однако местные ритейлеры все еще имеют запасы на складах.

Обладатели сезонного абонемента по-прежнему будут иметь доступ к Assassin's Creed Chronicles: China и в скором времени получат обещанное загружаемое дополнение Dead Kings. Assassin's Creed: Unity вышла в середине ноября в версиях для PC, PS4 и Xbox One. Всю интересующую информацию по поводу обмена вы можете узнать на сайте Ubisoft, а возникшие с обменом проблемы решить посредством технической поддержки.