Tropico 5 переезжает на воду с новым дополнением

Тропический симулятор диктатора Tropico 5 уже в ближайшие дни получит первое большое дополнение. Игроки смогут задействовать воду, окружающую остров.

Да, вы не ослышались — впервые в истории франчайза Tropico можно будет строить прибрежные сооружения, надводные и подводные объекты, организовывать морской транспорт и строить подводный флот. Дополнение Waterborne также содержит новую кампанию с шестью сценариями, а также интегрировано с существующими режимами песочницы и мультиплеером.


Waterborne поступит в продажу 17 сентября и купить его за 10 $ (около 550 рублей) можно будет в Steam. Tropico 5 — это продолжение популярного симулятора диктатора, где нам, как всегда, предоставляют возможность умело управлять островным государством Тропико. В качестве нововведений в игре появились «Эры» и «Династии», а также кооперативный и многопользовательский режим, где четверо игроков смогут одновременно строить собственные города и развивать экономику на любой карте, при этом помогать друг другу, либо наоборот — мешать.