Анонсирована новая версия мода iCEnhancer для GTA 4

Хейссам Кайлани (Hayssam Keilany) объявил, что работает над новой версией своего нашумевшего мода iCEnhancer для GTA 4. Новый билд обещает быть более стабильным, менее «замыленным» и как можно более чистым.

iCEnhancer C (рабочее название) будет поставляться с двумя пресетами, новым временным циклом, фиксом для становившегося красным неба и анаморфными бликами в объективе. Никаких сумеречных лучей и прочих фанатских свистоперделок не ожидается.

В дополнение к этому Кайлани ещё больше подкрутил шейдеры, исправил практически всё ночное освещение и усовершенствовал воду в игре (которая смотрится хорошо даже на низких настройках). Сейчас он экспериментирует с некоторыми настройками, которые, возможно, будут включены в релизную версию мода: смещённое текстурирование на некоторых объектах, полные отражения, процедурные детали на машинах (т.н. «мокрые» текстуры, как в Project CARS).

Установка модификации также не потребует плясок с бубном — достаточно будет перенести необходимый каталог в нужное место.
Анонсирована новая версия мода iCEnhancer для GTA 4
Анонсирована новая версия мода iCEnhancer для GTA 4

Ранее Кайлани грозился отказаться от дальнейшей поддержки мода из-за многочисленных недоброжелателей. Рады видеть, что он передумал.