Для Alien: Isolation выпустили два новых режима сложности

Сотрудники Creative Assembly сегодня порадовали фанатов Alien: Isolation бесплатным обновлением игры, в котором добавили два новых уровня сложности — «Новичок» и «Ночной кошмар».

Очевидно, что эти режимы подойдут двум противоборствующим сторонам — тем, кто считает, что игра слишком легкая или слишком сложная. Именно этот параметр в оценке Alien: Isolation меняется чаще всего.
Для Alien: Isolation выпустили два новых режима сложности

Сложность «Новичок» даст больше времени и свободного пространства для исследования «Севастополя», увеличит число ресурсов, а ксеноморф станет проще вести себя при встрече с игроком, и его будет легче отвлечь.

Сложность «Ночной кошмар» прямая противоположность этого — карта будет выключена, детектор движения будет сломан, а ресурсов мало. Ксеноморф будет очень быстро адаптироваться к вашим действиям и жестоко накажет за каждый ненужный шаг.

Alien: Isolation вышла 7 октября 2014 года в версиях для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. В настоящее время разработчики выпускают расширения для режима «Выживания» в котором предстоит пройти тот или иной уровень на время и очки, избегая встреч с ксеноморфом.