H1Z1 выйдет в ранний доступ в начале января

Джон Смидли (John Smedley), президент Sony Online Entertainment, сегодня объявил дату появления зомби-шутера на выживание H1Z1 в системе Steam Early Access.
H1Z1 выйдет в ранний доступ в начале января

Игра появится в середине следующего месяца, а именно 15 января 2015 года. За доступ придется заплатить — базовая версия обойдется в 20 $ (около 1 150 рублей), цена на премиум-версию не сообщается. Разница между ними в том, что премиум предложит больше игровых режимов, но доступ к ней можно будет получить, выполнив задания в базовой версии.

Площадь игрового мира на первых порах составит 64 кв.км., а затем ее будут постепенно расширять. ММО-аспекты также будут появляться постепенно. Изначально игроки будут убивать друг друга и зомби, а затем уже появятся рейды, глобальные задачи и все в таком духе.

Смидли подчеркивает, что H1Z1 будет в «раннем доступе» в полном смысле этого слова — то есть разработчики рассчитывают на мнение игроков по всем аспектам игры. Также следует понимать, что покупается доступ альфа-версии проекта, которая может быть очень и очень убогой.