Next-gen версия FIFA 14 получает все больше преимуществ

Next-gen версия FIFA 14 получает все больше преимуществ


Как вы знаете, FIFA 14 выйдет не только на PC и консолях текущего поколения, но и на PS4 и Xbox One. Ник Ченнон (Nick Channon) как раз отвечает за релиз будущей игры на данных платформах и он поделился кое-какой информацией об игровом процессе next-gen версии FIFA 14.

Всю мощь нового движка Ignite студия EA Sports планирует задействовать в next-gen версии FIFA 14, которая получит принципиально новую камеру. Она в корне отличается от всего того, что мы видели в серии FIFA ранее. По словам мистера Ченнона, эта обновленная камера передает «совершенно другой уровень физического взаимодействия между игроками, их эмоции и взгляд на игру».

Несмотря на то, что управление в игре осуществляется от третьего лица, она все равно будет смотреться по-другому. Более натурально и реалистично. Это более глубокий взгляд на игру. Вся прелесть этого нововведения будет видна на повторах каких-либо моментов и во время кат-сцен.

С помощью Ignite мы можем сделать игровой процесс насыщенным различными событиями. Сравнив версию FIFA 14 для консолей следующего поколения с тем, что мы выпустим на текущем поколении, вы сразу увидите разницу.

— Ник Ченнон, продюсер next-gen версии FIFA 14


Кроме того на PS4 и Xbox One игра работает на стабильных 60 FPS, что не может не радовать любителей сетевых баталий.



Выход FIFA 14 запланирован на конец сентября этого года.