Обучающие ролики Evolve познакомили с пятью режимами игры

Turtle Rock готовит игроков ко встрече со своим новым шутером в феврале. Студия представила пять обучающих роликов, призванных познакомить всех с механикой таких режимов как «Защита» (Defend), «Эвакуация» (Evacuation), «Охота» (Hunt), «Гнездо» (Nest) и «Спасение» (Rescue).

В «Эвакуация» охотникам предстоит за пять дней (читай пять раундов) освободить планету Шир от наводнивших её чудищ... и одного огромного монстра, само собой:


«Спасение», как несложно догадаться, предложит спасти разбежавшихся по карте колонистов, за которыми охотится монстр. Кто спасёт (или сожрёт) больше колонистов — тот и выиграл:


В «Гнезде» монстру предстоит защищать своё потомство в разных уголках карты, тогда как охотники не прочь поджарить несколько инопланетных яиц на завтрак. Если монстр доберётся до одного из гнёзд, то сможет вывести себе помощника — голиафа 1 уровня, рыскающего по карте и портящего жизнь охотникам. Последние должны уничтожить все гнёзда:


«Охота» — гонка между монстром и охотниками. Чудище должно как можно быстрее эволюционировать до третьего уровня и найти реле мощности, дабы уничтожить свою цель, тогда как охотники должны как можно скорее расправиться с негодяем:


«Защита» — аналог Last Stand. Охотники защищают точку эвакуации от монстра и толп его миньонов, накатывающих волнами. Победитель получает всё:


Evolve выйдет на PC, PS4 и Xbox One 10 февраля. Каждый оформивший предзаказ получит первый DLC бесплатно.