Трейлер Black Desert показал сумасшедшую боевую систему игры

Black Desert, известная как одна из самых красивых MMO современности с, вероятно, лучшим из существующих редактором персонажей, обзавелась новым великолепным трейлером, ознаменовавшим переход игры в фазу открытого бета-тестирования.


Словно понимая, за что игроки любят их игру, разработчики из Pearl Abyss в начале трейлера ещё раз показали невероятные возможности редактора персонажей, в котором можно вылепить все части тела героя, начиная от цвета кончиков волос и заканчивая длиной бёдер и голеней. Большая же часть видео посвящена боевой системе игры, позволяющей выстраивать комбинации ударов с помощью клавиатуры, ставить блоки, уклоняться, прыгать, бегать и вообще вести себя как заправский Данте.

Единственная загвоздка — принять участие в бета-тестировании Black Desert могут только корейские игроки. Но не стоит расстраиваться, ведь финальная версия игры появится в России (издателем выступит GameNet), где будет полностью переведена на великий и могучий.
Трейлер Black Desert показал сумасшедшую боевую систему игры
Трейлер Black Desert показал сумасшедшую боевую систему игры

Black Desert была выбрана worldsfactory.net лучшей MMORPG на Gamescom 2014. Игра выполнена в жанре эпического фэнтези, где конфликт разворачивается между двумя противоборствующими нациями, Республикой Салфеон и Королевством Валенсия. Игроку предлагается выбрать один из девяти доступных классов, влияющих на умения, параметры, стиль игры и боя, и отправиться осваивать систему паркура, подобную Assassin's Creed, динамичную смену погоды и времени суток, обустраивать собственный дом, приглашать туда торговцев, разводить питомцев, дабы затем оседлать их и отправиться в бой, и заниматься другими интересными делами.

Выход Black Desert на PC и, возможно, PS4 планируется где-то в 2015-2016 гг.