Ubisoft разочарована утечкой Assassin's Creed Victory

Assassin's Creed: Victory совершенно реальна – это подтвердила сама Ubisoft, выразив свое разочарование тем фактом, что в очередной раз произошла утечка их ключевого франчайза.

"Всегда неприятно, когда внутренние материалы, не предназначенные для публики, утекают," сообщает представитель Ubisoft в официальном комментарии.

"Хотя мы всегда рады предвкушению наших игр, мы разочарованы и переживаем за наших фанатов и разработчиков, в связи с тем, что концептуальные материалы стали доступны всем."

"Разработкой занимается студия в Квебеке, которая усердно работает над игрой последние несколько лет, и мы рады официально представить плоды труда команды."

"На данный же момент нашим главным приоритетом является улучшение Assassin's Creed Unity для наших игроков."

Релиз осенью 2015 года на PC, PS4, Xbox One.
Ubisoft разочарована утечкой Assassin's Creed Victory
Ubisoft разочарована утечкой Assassin's Creed Victory
Ubisoft разочарована утечкой Assassin's Creed Victory
Ubisoft разочарована утечкой Assassin's Creed Victory

Как сообщает Kotaku, который получил массу информации и первые скриншоты новой части Assassin's Creed, следующая игра будет развиваться в Лондоне Викторианской эпохи. Прощай Наполеон, здраствуй Джек Потрошитель?

Релиз, как обычно, состоится осенью – 2015 года. На этот раз игра перенесет нас на грязные улицы Лондона, Викторианской эры, исторического периода, о котором фанаты просят уже давно. Называться новая игра будет Assassin's Creed Victory, что очень символично. Выход на PC, PS4 и Xbox One.

Assassin's Creed Victory – первая игра от студии Ubisoft в Квебеке, которая теперь возглавит ведение всего франчайза Assassin's Creed, сменив команду в Монреале.

Как обычно, разработкой Assassin's Creed Victory занимаются сотни человек из множества студий по всему свету, каждая из которых отвечает за свой элемент. При этом, Victory – это единственная игра по Assassin's Creed для следующей осени. Релиза на PS3 и Xbox 360 не планируется.

Анонс пока не официален, однако Kotaku сообщает, что получила доступ к семи минутному премьерному геймплейному видео, представляющему отполированный игровой процесс, которую можно попутать с трейлером к E3, однако ролик был полностью создан в игре, судя по всему на движке Anvil и не был пре-рендерен. Это еще не реальный геймплей, но именно на это рассчитывает Ubisoft в финале.

Демонстрационное видео показывает героя, который лезет на башню и смотрит на Лондон. Город, как обычно для Assassin's Creed, воссоздан в великолепной детализации, и тут можно увидеть потенциальную стороннюю активность, вроде азартных игр, гонок на повозках и тому подобное. Далее идет получение задания от загадочной женщины – убить Родерика Балмера, который перевозил маленьких девочек для заклятых врагов браства. Внезапно карета атакована, так что ассасин выбирается на крышу и сражается с несколькими тамплиерами, удерживая баланс на движущейся карете. Далее идет охота на Балмера, который стоит на платформе в толпе.

Фактически, это все тот же Assassin's Creed, однако в новом месте и в новой эре. Кроме того, отмечаются некоторые геймплейные инновации, к примеру схватку на каретах. Так же появится крюк, позволяющий сигать подобно Бэтмену. Если он работает так, как кажется, то можно зайти в людное место, выстрелить крюк, раскачаться и убить цель в полете. Либо наоборот удрать при помощи крюка после типичного убийства среди людей.

Судя по графике, игра использует ту же технологию, что и Assassin's Creed Unity, разве, что с несколькоими улучшениями.