В The Old Republic можно будет охотиться за головами

В The Old Republic можно будет охотиться за головами


В середине августа в онлайн-игре Star Wars: The Old Republic стартует событие Bounty Contract Week, во время которого игроки смогут попробовать себя в роли охотников за головами. Специальная организация Bounty Brokers Association раз в месяц будет публиковать списки «целей» — персонажей, разбросанных по самым удаленным уголкам игрового мира. Охота за каждым из них — увлекательное приключение, в ходе которого вам придется даже проводить мини-расследования, чтобы найти персонажа.

Опытным охотникам за головами будут доступны так называемые Kingpin-контракты, цели которых — самые отъявленные и опасные злодеи во вселенной. Прочесть подробное описание нововведения можно по этой ссылке.

Напомним, что Star Wars: The Old Republic вышла 20 декабря 2011 года. Первые результаты игры по знаменитым «Звездным войнам» были очень положительными, но уже к середине 2012 года число подписчиков стало катастрофически падать. В качестве экстренных мер в компании провели слияние серверов, а 15 ноября 2012 года The Old Republic перевели на условно бесплатную модель. 14 апреля было выпущено первое полноценное дополнение к игре — Rise of the Hutt Cartel.