Игровая журналистка рассказывает о поведении малолетних геймеров их матерям

Старая история – если есть журналистка в игровой области, то очень вероятно, что ей угрожают изнасилованием или смертью. Конец. Однако одна игровая журналистка решила ответить на действия этих идиотов, которые пачкают репутацию геймеров, связавшись с матерями тех, кто угрожает ей, рассказывая об их поведении.
Игровая журналистка рассказывает о поведении малолетних геймеров их матерям

Алана Пирс делает обзоры игр для Австралийских радио и ТВ-станций. Также у нее есть YouTube-канал. И она регулярно получает угрозы через twitter и facebook просто потому что она – женщина. И она решила противостоять им:

"Не так давно я поняла, что очень многие присылают мне отвратительные или сексуализированные комментарии по сети – это не взрослые мужчины... оказалось, что большая часть из них – это малолетние мальчишки и проблема в том, что они не чувствуют ответственности за свои слова, поэтому рациональное общение с ними не решит ситуацию. Особенно, когда все дошло до ситуации, в которой их комментарии стали очень напрягающими."

Алана без особых сложностей нашла данные о грубиянах и связалась с четырьмя матерями, высылая скриншоты комментариев, которые оставили их сыновья. Пример разговора:

"Привет, Анна, я не знаю вас, но мне интересно, действительно ли [вырезано] – ваш сын?"
"Да, это он. В чем дело?"
"Я не встречала его в жизни, однако он выслал мне беспокоящее сообщение на facebook, и, возможно, вам будет интересно поговорить с ним на эту тему (скриншот сообщения, где сын говорит, что изнасилует Алану, если встретит ее)."
"Ах этот маленький засранец. Я очень извиняюсь. Да, я поговорю с ним!"

Прекрасно. О этот сладкий вкус возмездия!