Опубликован официальный трейлер зомби-режима Advanced Warfare

Сотрудники Sledgehammer Games опубликовали официальный трейлер зомби-режима Call of Duty: Advanced Warfare. Он будет доступен в январе 2015 года.


Трейлер практически не отличается от того, который утек в сеть раньше. Однако теперь он оброс первыми деталями. Sledgehammer планирует выпустить 4 дополнения для Call of Duty: Advanced Warfare и в первом из них появятся зомби посредством режима Exo Zombies. Дополнения носят названия Havoc, Ascendance, Supremacy и Reckoning.

Разработчики модифицировали зомби, теперь их называют экзозомби, они под стать экзосолдатам — очень сильные, выносливые и прыгают очень высоко. В первом эпизоде Havoc начнется что-то вроде отдельной сюжетной кампании, только про зомби, а история борьбы экзосолдат за выживание человечества будет продолжена в следующих DLC.

Первыми доступ ко всем дополнениям получат обладатели консолей Xbox, остальным придется ждать от двух недель до одного месяца. Что касается бонусного оружия, о котором мы сообщали ранее и подготовленного специально для режима Exo Zombies, то оно будет роздано только обладателям консолей Xbox.

Call of Duty: Advanced Warfare вышла для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One 4 ноября 2014 года.