В PES 2014 будет большая свобода в создании и персонализации команд

В PES 2014 будет большая свобода в создании и персонализации команд


Konami пролила свет на некоторые особенности PES 2014, которой предстоит в этом году соперничать с таким титаном, как FIFA 14.

Кей Масуда (Kei Masuda), творческий продюсер серии, рассказал об обновлённой системе анти-читтинга и режимах "Мастер-лига" (Master League) и "Стань легендой" (Become a Legend).

Разработчики создали новую систему, кторая будет отслеживать различные методы мошенничества в игре путём анализа матчей. После чего злостные читеры будут жестоко наказываться. Как именно не уточняется.

Режимы "Мастер-лига" и "Стань легендой" подверглись переосмыслению. Авторы взяли всё то лучшее, что в них было, и переработали, максимально улучшив существующие детали и добавив новые особенности. Например, созданных в режиме "Легенды" игроков теперь можно будет использовать в сетевых многопользовательских матчах.

А вот режим "Мастер-лига Онлайн" (Master League Online) подвергся тщательному исследованию. После сбора всех суперзвёзд играть становилось скучно, потому разработчики хотят позволить геймерам создавать собственные уникальные команды, чтобы затем играть друг с другом.