Blizzard компенсировала неудачный запуск Warlords of Draenor

Дополнение Warlords of Draenor для World of WarCraft вышло на прошлой неделе, и его запуск был сопряжен с целым рядом трудностей, включая DDOS-атаки. Сегодня Blizzard постаралась компенсировать игрокам свои проблемы с серверами.

Исполнительный продюсер аддона Аллан Брак (Allen Brack) пояснил, что сложившаяся ситуация была для Blizzard неприемлемой, несмотря на то, что содержание Warlords of Draenor получилось выше всяких похвал.
Blizzard компенсировала неудачный запуск Warlords of Draenor

«На прошлой неделе лишь немногие счастливчики смогли отправиться в новый регион в поисках новых приключений, опыта и 100-го уровня. Остальные были вынуждены томиться в очередях. Поэтому компания решила расширить срок подписки на пять дней для всех тех, кто предзаказал или купил аддон», — написал Брак на официальном форуме игры. Замечательно, что Blizzard таким образом реагирует на проблемы и не открещивается от них!

Warlords of Draenor предлагает исследовать новую игровую зону Драенор, являющуюся родным миром орков, до его разрушения и возникновения Запределья. Игроки могут повстречать Грома, Гул'Дана, Нер'Зула и других известных персонажей. Также появилась возможность возводить собственные крепости.