Battlefield 5 будет посвящена исключительно военной тематике

Как все мы знаем, DICE уже начала работу над Battlefield 5, причем Electronic Arts планирует выпустить игру в конце 2016 года. Тематикой будущей игры поделился финансовый директор издательства Блейк Йоргенсон (Blake Jorgensen).

По его словам, Battlefield 5 уже сейчас выглядит как веселый и задорный шутер, который посвящен исключительно военной тематике. Йоргенсон пообещал больше информации о проекте уже в ближайшие несколько месяцев.
Battlefield 5 будет посвящена исключительно военной тематике

Electronic Arts не собирается торопиться с релизом Battlefield 5, но если все пойдет по плану, то игру мы увидим уже через два года. ЕА уходит от прямой конкуренции с Call of Duty, давая возможность покупателям Battlefield 4 и Battlefield: Hardline больше времени насладится геймплеем и сервисом Battlelog.

Кстати говоря, Battlefield: Hardline расскажет нам историю двух полицейских, которые должны раскрыть преступления группировки наркоторговцев в Лос-Анджелесе. Немногие игроки адекватно отреагировали на смену тематики серии Battlefield, поскольку раньше она была посвящена исключительно военным.