Эрик Хиршберг: «Call of Duty находится на пике славы»

Эрик Хиршберг: «Call of Duty находится на пике славы»


Тяжело представить себе что-то масштабнее Call of Duty. Неважно, сколько времени проходит после выпуска игры, она всегда остается в топе продаж. И так происходит с каждой частью, с каждым дополнением. Теперь не за горами выход Call of Duty: Ghosts, но станет ли она такой же популярной, как предыдущие части серии?

В своем интервью исполнительный директор Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) сказал следующее:

Все, что я хочу сказать, так это то, что франшиза никогда не была на таком подъеме, она сейчас просто на пике своей славы. С каждым днем у нас все больше и больше поклонников. И мы более чем довольны происходящим. Я могу сказать, что очень многие игроки ожидают Call of Duty: Ghosts. И это очень хороший знак, ведь у нас уже есть мощная база пользователей, которая день ото дня увеличивается.

Call of Duty: Ghosts принесет абсолютно новый сюжет и героев. Мы решили сделать нечто особенное, что-то, что может надолго врезаться в память. Например, мы изменили мир. Америка более не является доминирующей силой, теперь она выступает в роли побежденной стороны. Подобный расклад открыл нам путь к новым событиям, новым возможностям геймплея, новым визуальным эффектам. В мультиплеере также появится много нового.

История будет..не знаю даже как сказать, если вы видели то, что мы показали на Е3 2013, то вы меня поймете. Она абсолютно потрясающа, она эмоциональна и жива. Я могу уверить вас в том, что Call of Duty: Ghosts принесет с собой нечто особенное.


Call of Duty: Ghosts выходит в свет 5 ноября этого года.