Ubisoft увеличит время запрета на публикацию обзоров

Скандал c запуском Assassin's Creed: Unity уже повлиял на позицию Ubisoft. Кто-то клеймит издателя позором, ну а сама компания собирается пересмотреть время эмбарго на рецензии.
Ubisoft увеличит время запрета на публикацию обзоров

Обзоры Assassin's Creed: Unity появились спустя несколько часов после поступления игры на полки магазинов, а раз оценки были средними, то и пика продаж зафиксировать не удалось. Если бы обзоры публиковались как минимум через двое суток после выхода игры, то Ubisoft наверняка заработала бы больше.

Разумеется, потеря денег вызывает недовольство издателя, поэтому он увеличит время запрета на публикацию обзоров, возможно, до не скольких дней:

«Мы помогаем потребителям с выбором преимущественно через рецензентов и такие инструменты, как бета-тестирование или ранний доступ, — сказал сотрудник Ubisoft. — Мы не могли предугадать все последствия, поскольку онлайн-элементы невероятно сложно оценить. Зачастую их пересматривают и после релиза, как, например, сделали авторы Destiny».

Assassin's Creed: Unity доступна обладателям PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Посмотрим, насколько успешны будут другие грядущие игры издателя.