Азиатский ретейлер указал Dead or Alive 5: Last Round для PC

Любители хентая и прочей рисованной эротики, настал ваш час! Самый сисястый файтинг Dead or Alive 5: Last Round в будущем, возможно, облюбует персональные компьютеры.
Азиатский ретейлер указал Dead or Alive 5: Last Round для PC

Азиатский сетевой ретейлер Play-Asia указал игру для PC на страницах своего магазина. Самое интересное — Tecmo Koei пока официально не анонсировала Dead or Alive 5: Last Round для PC, однако и не удалила упоминание об этой версии со страниц Play-Asia.

В апреле издатель просил PC-геймеров выказать поддержку его проектам в твиттере и Facebook. Может ли PC-версия Dead or Alive 5: Last Round быть плодом усилий игроков?

Dead or Alive 5: Last Round является окончательным, по словам разработчиков, переизданием оригинальной пятой части для Xbox One и PS4. Оригинальная Dead or Alive 5 вышла в сентябре 2012 года на Xbox 360 и PS3, в марте 2013-го была портирована на PS Vita как Dead or Alive 5 Plus, а в сентябре того же года владельцев консолей предыдущего поколения ждала улучшенная версия — Dead or Alive 5 Ultimate. В Last Round нам обещают собрать все дополнения, костюмы, бойцов и прочие плюшки и совместить это в один сногсшибательный файтинг.