Издание Forbes назвало Ubisoft «второй EA»

Праведный гнев игроков, который за последний год слишком часто сыпался на голову Ubisoft, заставил авторитетные мировые издания засомневаться в правильности политики французской компании.

Автор Forbes Пол Тасси (Paul Tassi) на страницах журнала назвал Ubisoft второй Electronic Arts, сославшись на участившиеся промахи издателя в этом году: выпуск недоделанных игр, занижение графики в Watch Dogs, отсутствие играбельных женских персонажей в Unity и её фиксированный фреймрейт в 30 FPS и т.д.
Издание Forbes назвало Ubisoft «второй EA»

Далее в статье Пол вспомнил, как EA потеряла доверие игроков, провалив запуск Battlefield 4, внедряя микротранзакции в игры ценой 60 $, требуя постоянного подключения к интернету в SimCity и прочее, прочее. Однако если EA в последнее время старается вернуть расположение покупателей, то Ubisoft почему-то наоборот уверенно шагает в яму, из которой её конкурент отчаянно пытается выбраться.

Будем надеяться, что сегодняшние заявления о работе над кучей ошибок Unity были не пустыми словами. Иначе Ubisoft рискует действительно занять место EA, которую уже не первый раз номинируют на худшую компанию года.