В CS: GO началась операция «Авангард»

Компания Valve начала в Counter-Strike: Global Offensive операцию «Авангард», во время которой игрокам предстоит выполнить целый ряд задач.

Доступ к операции обойдется в 6 $ (около 280 рублей), за эти деньги вы получите 44 мини-кампании, по 2 в неделю, которые надо будет выполнить за 7 дней. Все успехи будут сведены в единый журнал. Данные по прохождению и другие успехи сводятся в единую таблицу лидеров, которая будет видна вам и вашим друзьям.

Разработчики предлагают также дополнительные наборы со снаряжением, коллекционное оружие и предметы. Срок действия операции не уточняется, но раз она платная, значит будет доступна достаточно долго.
В CS: GO началась операция «Авангард»

Counter-Strike: Global Offensive вышла в 2012 году в версиях для РС и консолей прошлого поколения. Ранее Valve устроила бесплатную акцию, посвященную Хэллоуину. Тогда вместо лиц людей игроки могли выбрать маску, на которой был изображен кабан, тыква, мордашки из Payday 2 и Team Fortress 2. После убийства на карте бродил дух убитого игрока до респауна. Было очень весело.