BioWare намекнула на переиздание Mass Effect Trilogy для Xbox One, PS4

BioWare продолжает намекать на переиздание трилогии Mass Effect для Xbox One, PS4. Сегодня представитель компании заявил, что в рамках данного переиздания было бы неплохо улучшить первую часть.
BioWare намекнула на переиздание Mass Effect Trilogy для Xbox One, PS4

Моё личное мнение, основанное на том, что я слышал от поклонников, таково: я хочу, чтобы все три части работали на 60 кадрах/с в 1080p. Нужны текстуры высокого разрешения, особенно это касается оригинальной Mass Effect. Также следует включить все DLC и сделать переключение между частями бесшовным — чтобы одно приключение плавно перетекало в другое.

В идеале нам нужно подтянуть боевую систему первой Mass Effect до уровня третьей части. Однако есть несколько но. Во-первых, потребуется проделать много работы. Во-вторых, мне не очень нравится идея кардинальной переработки первой части. Найдутся люди, которые будут говорить, что оригинал им нравился больше.

В любом случае, пока у нас нет новостей по поводу переиздания трилогии Mass Effect на Xbox One, PS4. Но как только они появятся, мы обязательно вам сообщим.


Здесь следует обязательный вопрос: а что лично вам хотелось бы увидеть в данном переиздании?