В Trials Fusion появится мультиплеер на восьмерых игроков

Ubisoft планирует к концу этого года добавить в Trials Fusion сетевой мультиплеер, сделав возможным участие в заездах восьмерых гонщиков одновременно.

По словам разработчиков, меньше всего им бы хотелось, чтобы игроки перекрывали друга друга во время обгона. С целью решения данной задачи был разработан метод, при котором игрок всегда будет видеть своего персонажа на передовой, тогда как остальные будут ехать чуть поодаль, словно бы на фоне.
В Trials Fusion появится мультиплеер на восьмерых игроков

Таким образом, игрок всегда будет видеть, что происходит вокруг и насколько его альтер-эго отстоит от соперников. Ранние тесты показали неоспоримые преимущества данного решения, которое позволит вместить в заезд сразу восемь игроков.

C Trials Fusion игрок окунётся в бесконечный поток гоночных состязаний, преодолевая препятствия и взлетая ввысь на трамплинах в попытках побить рекорды лучших гонщиков мира. Достоверные физические модели транспортных средств и сюрреалистичные трассы гарантируют захватывающий геймплей, которым не может похвастаться ни одна другая гонка.