Новый ролик Assassin's Creed: Unity рассказал обо всём, что нужно знать по поводу игры

Ubisoft представила новый трейлер Assassin's Creed: Unity. Он рассказал обо всём, что нужно знать по поводу игры.



Разработчики выделили пять основных пунктов. На них и остановимся.

Париж в игре будет поделён на семь районов, каждый из которых воссоздан в масштабе 1:1 к оригиналу. На экране могут одновременно отображаться 5 000 персонажей. Всё это делает город Assassin's Creed: Unity одним из самых проработанных на сегодняшний день.

Впервые мы можем создать уникального ассасина, который полностью соответствует нашему стилю игры. Созданного нами Арно можно будет использовать в кооперативной игре. Костюмчик и экипировка останутся при нём.

В кооперативном режиме лучше работать в команде. Никто не мешает стать персонажем поддержки, который будет обеспечивать команду аптечками и боеприпасами. От этого выиграют все. Для успешного выполнения всех миссий потребуется слаженная работа в команде.

Исторические фигуры вроде Наполеона, Маркиза де Сада, Людовика XVI, Марии-Антуанетты и Робеспьера сыграют свою роль в Assassin's Creed: Unity. С одними Арно будет дружить, с другими враждовать. Но важно другое. Ещё никогда в истории серии их характеры не были такими проработанными.

Наконец, в игре будут представлены временные аномалии. Ubisoft предложит посетить Париж в другую историческую эпоху — годы немецкой оккупации во Вторую мировую.

Assassin's Creed: Unity выйдет 13 ноября на PC, Xbox One, PS4.