Геймплейные видео релизной версии Assassin's Creed: Unity произвели впечатление

В прошлый четверг мы писали о том, что дисковое издание Assassin's Creed: Unity уже попало в руки игроков, которые эти выходные потратили на прохождение нового хита от Ubisoft. Некоторые отрезки геймплея они без зазрения совести выложили в сеть.

Видео не содержат каких-либо значимых спойлеров, но если вы не хотите портить себе впечатление от игры, а она действительно поражает и видно, что Ubisoft постаралась на славу, то не стоит вам их смотреть.

Первое видео посвящено путешествию по игровому миру. Обратите внимание на проработку и внимание к деталям — это не бросается в глаза, но придает картинке естественный вид. Одни NPC работают кузнецами или мастерами, другие патрулируют улицы и выпивают в кабаках, ну а большая часть, конечно же, проводит время на улицах. Огромная толпа на бульваре, скандирующая лозунги о свободе и революции, сразу бросается в глаза. Одним своим видом эта картина впечатляет! Стоит Арно проткнуть пару жандармов и начинается паника, люди с ужасом разбегаются кто куда:



Следующее видео из бедного района Парижа, в котором большая часть людей скандирует «Долой Короля» и «Франция — цэ Эуро», ээммм, нет, это из другой оперы. Грязные улочки вокруг Собора полны нищих и бедных, но Арно это не интересно. Интересно посмотреть на тот вид, который открывается с высоты:



В третьем видео наибольшее число паркур-элементов. Арно не только совершает «прыжки веры», но и бегает по крышам, лазает по стенам и выполняет опасные прыжки. Боевая система, которую также демонстрирует автор видео, мало изменилась с третьей части. Зато ночью Париж не менее великолепен, чем днем:



Assassin's Creed: Unity выйдет 13 ноября 2014 года в версиях для PC, PS4 и Xbox One.