Dragon Age: Inquisition ушла на золото

BioWare дала знать, что Dragon Age: Inquisition отправилась на золото.

Это касается всех целевых платформ игры (PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4), так что никаких переносов не предвидится. Разработчики рады, что они наконец-то закончили трудиться над RPG, и могут уделить больше времени домашним делам.
Dragon Age: Inquisition ушла на золото

Разработка Dragon Age: Inquisition началась четыре года назад (даже раньше, чем вышла Dragon Age 2). Поначалу BioWare преследовала цель рассказать в третьей части такую большую историю, которую она только сможет написать.

Но попутно разработчики перевели игру на новый движок (Frostbite 3) и придумали, как ещё больше сплести боёвку и тактику в единое целое. Вернулся выбор рас при создании героя, а редактор персонажей стал куда глубже. Также был создан сервис Dragon Age Keep, который позволяет сформировать мир третьей части, целиком зависящий от ваших решений, принятых в предыдущих играх. Это единственный способ перенести ваши решения в новую игру, поскольку Dragon Age: Inquisition не поддерживает импорт сохранений.

Третья часть Dragon Age выйдет 21 ноября. В игре будут персонажи, которые могут поддержать, влюбиться, бросить вызов или предать вас. Причём вы будете наблюдать это спустя десятки часов после того, как они присоединятся к вашей партии.