Теперь можно предзаказать Alone in the Dark: Illumination и Haunted House: Cryptic Graves в Steam

Atari объявила об открытии предзаказа на Alone in the Dark: Illumination и Haunted House: Cryptic Graves, а также огласила бонусы, которые получат игроки за предварительную покупку игр.

Предзаказ Alone in the Dark: Illumination гарантирует апгрейд до Eldritch Edition, а это эксклюзивный персонаж и скин для оружия, а также ранний доступ к бете игры.

Предзаказ Haunted House: Cryptic Graves обеспечит 15%-ную скидку на игру, что тоже неплохо. Предлагаем вам посмотреть её официальный трейлер:



О перезапуске франшиз Atari объявила в августе. Alone in the Dark: Illumination — это экшен-хоррор от третьего лица с кооперативом на четырёх игроков и возможностью выбора между четырьмя уникальными персонажами: охотником, ведьмой, священником и инженером.

Haunted House: Cryptic Graves — хоррор-адвенчура, наполненная пазлами, сверхъестественными явлениями и прочей паранормальщиной. Играть предстоит за Аню Грейвс — наследницу поместья Абаддон Грейндж, принадлежавшего известному оккультисту Закери Грейвсу, в котором пробуждается древнее зло.