В Game of Thrones будет пять играбельных персонажей

Представитель Telltale Games рассказал, что в Game of Thrones они попробуют новый подход к сюжету.
В Game of Thrones будет пять играбельных персонажей

Мы будем играть за пятерых персонажей, связанных родственными узами. Это и есть новый подход Telltale Games к подаче сюжета, который будет рассказываться от лица нескольких героев. Ещё одной игрой, в которой Telltale опробует данный метод, будет Tales from the Borderlands.

Мы всегда стараемся улучшить способы подачи сюжета, причём всё это находится в зависимости от вселенной, над которой мы работаем. В Tales from the Borderlands история рассказывается от лица нескольких героев. Вспомните сюжет The Walking Dead и подумайте, насколько было бы круто, если бы мы наблюдали за его развитием от лица различных персонажей.

В Game of Thrones мы пошли ещё дальше. Здесь будет сразу пять героев, которые родились в одной семье. Таким образом, ваш выбор будет влиять на всех членов семьи. Мы уверены, что новый подход позволит нам выпускать ещё более увлекательные игры.


Также сотрудник Telltale ещё раз подтвердил, что мы увидим первые эпизоды Tales from the Borderlands и Game of Thrones в этом году. Ждём, когда компания будет готова огласить финальные даты выхода.

Вчера на ночь глядя разработчики намекнули на ещё один дом, который будет представлен в игре по мотивам «Песни Льда и Пламени». На гербе этого дома расположился ободранный человек.