Сюхей Йосида извинился за провал DriveClub

Глава компании Sony Сюхей Йосида (Shuhei Yoshida) извинился перед покупателями аркадной гонки DriveClub за неудачный запуск ее сетевой части, на которую гонка и была ориентирована.
Сюхей Йосида извинился за провал DriveClub

Я хотел бы, чтобы DriveClub с самого начала не нуждалась в обновлениях. К сожалению, запуск проекта был немного неудачным и мне по-настоящему жаль, что многие из покупателей не смогли прочувствовать все возможности DriveClub.

Мы выслушали ваши отзывы и понимаем, что терпение на исходе. Evolution Studios работают круглосуточно, чтобы устранить проблемы и мы развернули дополнительные ресурсы, чтобы как можно скорее решить оставшиеся вопросы. К сожалению, устранение проблем требует больше времени, чем ожидалось, и мы не имеем точных сроков, когда они будут разрешены.

Мы прекрасно понимаем, что разочаровали многих из вас, тех, кто с нетерпением ждал обещанную DriveClub для PS Plus Edition. Однако наша первейшая задача — это предоставить лучший возможный игровой опыт от цифровой и дисковой версии DriveClub.

Пока мы не сможем гарантировать каждому покупателю, что он сможет в полной степени наслаждаться социальными возможностями DriveClub и онлайн-гонками, мы не сможем выпустить PS Plus-издание игры.


DriveClub вышла 7 октября 2014 года и является эксклюзивом для PS4.