Опубликованы трейлер CoD: Advanced Warfare и видео зомби-режима

Сотрудники Activision опубликовали трейлер Call of Duty: Advanced Warfare с живыми актерами полностью похожий на реальность, а также яростно блокируют видео зомби-режима, оказавшееся в сети после утечки информации.

Начнем с трейлера, в котором нам показывают девчачий батальон:



Вызывает вопрос, почему главная героиня и ее напарница без шлема и бронежелета, ведь экзоскелет не дает защиты, а просто усиливает рефлексы и предохраняет от перегрузок. На своем пути до парикмахерский подружки пролетают по 200-500 метров, активно пользуются гаджетами и ловят глюки. Выглядит все это круто, но аркадность бьет в глаза с первых секунд.

Разработчики рекламируют все главные фишки игры — крутой экзоскелет, позволяющий быстро бегать и высоко прыгать, кучу роботов и закованных в броню врагов, многофункциональные гранаты, но вот возможность проламывать окружение наверняка будет ограничена.

Что касается зомби-режима, то ролик трудно обнаружить в видеохостингах, так как его активно банят. Но это не мешает нам с вами скачать его, весит то оно всего 20 МБ, но показывает очень многое.

Главный герой удирает от огромной толпы живых мертвецов, причем они похожи на зомби из фильма «Война миров Z» — очень сильные, прыгающие на 10-20 метров, а также крайне живучие.

Call of Duty: Advanced Warfare — это не дополнение для Titanfall и за него придется заплатить, релиз игры состоится уже 4 ноября 2014 года, но те, кто сделает предзаказ получат доступ к игре на один день раньше.