Переиздание GTA: San Andreas на Xbox 360 является портом с мобильных систем

Любопытствующие люди сравнили обновлённую версию GTA: San Andreas с Android-версией. Они не нашли особых отличий.

Если сравнивать версии для Xbox 360 и Nvidia Shield лоб в лоб, то выясняется, что они очень похожи. Все нововведения, реализованные в обоих версиях, выглядят идентично. Это не касается дальности прорисовки, которая лучше на Xbox 360.

Обновлённое издание для Xbox 360 не за что похвалить (если вас не интересуют достижения). Как и в Android-версии, в ней нет поддержки сглаживания, тогда как даже старая PC-версия может этим похвастаться. Большинство игр, выпущенных в рамках программы Xbox Originals, поддерживает двукратное или четырёхкратное MSAA. Но не переиздание GTA: San Andreas.

Детализация объектов не смотрится в 720p, а методы растягивания изображения вызывают вопроса. Игра не задумывалась таким образом. Количество кадров колеблется около отметки 30, случаются проседания.

Обновлённая GTA: San Andreas стоит всего 3 £. Это небольшие деньги, за которые вы не получите чего-то особенного. Если у вас сохранилась старая версия игры для Xbox 360, то лучше предпочтите её.


Сравнивались новая версия GTA: San Andreas, которая не так давно вышла на Xbox 360, и Android-вариант для Nvidia Shield.

Интересные выводы. Похоже, что Rockstar решила сэкономить на переиздании GTA: San Andreas, вместо этого сконцентрировавшись на создании улучшенной версии GTA 5 для PC, Xbox One, PS4.