Раскрыты детали DLC Lord of the Hunt для Shadow of Mordor

Warner Bros. и Monolith обнародовали подробности первого DLC для Middle-earth: Shadow of Mordor, в котором Талиону предстоит попробовать себя в роли укротителя зверей.

По сюжету Lord of the Hunt Саурон посылает смертоносных вождей-укротителей для истребления различных монстров Мордора. Талион должен будет объединить силы с гномьим охотником Торвином и обратить страшных чудищ против прихвостней Саурона, дабы доказать, что Мордор не может быть укрощён, как захудалый зверь.
Раскрыты детали DLC Lord of the Hunt для Shadow of Mordor

В дополнении игроки смогут использовать силу монстров против врагов: на одних животных можно будет ездить, изрыгая яд на неприятелей, другие смогут неслышно охотиться на чужаков или же набегать стаями. Пытаться уничтожить Талиона и зверушек будут вожди-укротители — могучие урук-хаи верхом на грозных чудищах.

Также Lord of the Hunt подарит игрокам новые испытания и коллекционные предметы, пять рун и скин Повелителя зверей для Талиона.

Дополнение достанется бесплатно владельцам сезонного абонемента Middle-earth: Shadow of Mordor. Остальным придётся дождаться открытия предзаказов позже в этом году.